Progetto Sharing3fvg

Immagine del progetto Sharing3fvg

Webinar finanziato da:
Logo finanziatore del progetto Sharing3fvgLogo finanziatore del progetto Sharing3fvgLogo finanziatore del progetto Sharing3fvgLogo finanziatore del progetto Sharing3fvg
Agroalimentare

I bachi da seta sono tornati

Una tradizione antica che diventa business con il supporto delle biotecnologie

Data e ora

Lunedì, 20 Novembre, 2017 - dalle 14:30 alle 15:30

Costo

Gratuito

Relatori

Silvia Cappellozza

Si parla di

La produzione bachisericola in Italia è ripresa, non solo per la produzione tessile, ma per molti settori come quelli della cosmetica, biomedicina, farmaceutica, alimentare e industria del lusso.

Silvia Cappellozza ci illustra i nuovi utilizzi dei bachi da seta, anche grazie all'impiego delle biotecnologie, al miglioramento genetico delle razze, alla valorizzazione del territorio, della tradizione e del Made in Italy.

 

Silvia Cappellozza

RELATORE

Silvia Cappellozza

Agronoma, ricercatrice responsabile del laboratorio di sericoltura di Padova all’interno del Centro di Ricerca Agricoltura e Ambiente del CREA, il principale Ente di ricerca italiano dedicato all’agroalimentare.

 


ALLEGATI: