Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso REALIZZATO DA

IAL FVG PantoneIALWeb


COMUNICARE SOCIAL L'ENOGASTRONOMIA ED IL TERRITORIO

2014 I Social Network e la comunicazione digitale come strumento fondamentale per la promozione del food & wine

Data inizio: 21/06/2014
Durata: 20 ore
Livello corso: Work
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

  • Data inizio

    21/06/2014

    Durata

    20 ore

    Livello corso

    Work

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di frequenza

    Quota di iscrizione

    € 195,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura

OBIETTIVI

Conoscere ed utilizzare le strategie di social media marketing per i principali canali di comunicazione digitale per promuovere l'enogastronomia ed il territorio.
Al termine dell'attività formativa i partecipanti saranno in grado di
- comprendere le logiche della comunicazione digitale
- raccontare la propria realtà aziendale ad un pubblico globale grazie al web
- essere presenti online con un account personale ed un account aziendale
- conoscere ed utilizzare gli strumenti più diffusi per gestire la propria presenza online
- analizzare la propria presenza online grazie alle statistiche degli accessi e al ritorno di visibilità

Contenuti

La tecnologia e l'innovazione a servizio delle aziende e gli strumenti con i quali operare sul web - con esercitazioni pratiche.
IL WEB: una panoramica generale per comprendere il ruolo che oggi ha l'online nella vita di tutti i giorni
LA PRESENZA ONLINE delle aziende che operano nei settori del vino, dell'enogastronomia, dell'accoglienza e della ristorazione
COSTRUIRE il proprio percorso online e la presenza sul WEB, per raccontare e raccontarsi e quindi promuovere la propria realtà
Si prevede sempre una presentazione di case histories ed esercitazioni pratiche

Rivolto a

Il corso è dedicato ai titolari ed ai collaboratori di aziende agricole, agriturismo ed attività di ristorazione per essere visibili grazie alla comunicazione digitale. Sono richieste conoscenze di base della navigazione online ed utilizzo del pc.

Info utili

Calendario:
Martedì e venerdì in orario serale 18 - 21

Docenti:
- Elena Roppa, senior communcation manager
- Sara Rocutto, online marketing analyst

COMUNICARE SOCIAL L'ENOGASTRONOMIA ED IL TERRITORIO Quota di iscrizione: € 195,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura

Sede del corso

IAL DI GORIZIA

VIA DIAZ 5, GORIZIA
0481 538439

Contatti

Referente: FULVIA  RAIMO
fulvia.raimo@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 195,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura


Corso REALIZZATO DA

IAL FVG PantoneIALWeb