Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso finanziato da
FSE+PIPOL

AIUTO CUOCO

Data inizio: 24/06/2019
Durata: 600 ore
Stage: 240 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di qualifica professionale EQF3

  • Data inizio

    24/06/2019

    Durata

    600 ore

    Stage

    240 ore

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di qualifica professionale EQF3

    Quota di iscrizione

    Gratuito; Non richiesta marca da bollo

FIGURA PROFESSIONALE

L'AIUTO CUOCO E' UNA FIGURA ESECUTIVA CHE GARANTISCE IL SUPPORTO AL CUOCO DURANTE LE DIVERSE FASI DI PREPARAZIONE DEI PASTI.
LA SUA ATTIVITA' E' RIVOLTA ALLA PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME, DEI SEMI LAVORATI, DI PIATTI SEMPLICI E ALL'ALLESTIMENTO STANDARD DI PIATTI E VASSOI DA PORTATA.

Contenuti

I PRINCIPALI MODULI CARATTERIZZANTI IL PROFILO SONO:
- PREPARAZIONE MATERIE PRIME
- PREPARAZIONE SEMILAVORATI
- COTTURA ALIMENTI
- ALLESTIMENTO PIATTI E VASSOI DA PORTATA
- PRODUZIONE ARTIGIANALE DI PASTICCERIA FRESCA

Requisiti

Requisiti obbligatori: ESSERE MAGGIORENNI,
ESSERE ISCRITTI AL PROGRAMMA PIPOL E RESIDENTI O DOMICILIATI IN FVG

Requisiti preferenziali: REQUISITI PREFERENZIALI IN INGRESSO:
- CAPACITA' DI INTERAZIONE IN LINGUA ITALIANA DI LIVELLO AUTONOMO
- MOTIVAZIONE AL LAVORO NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

AIUTO CUOCO Quota di iscrizione: Gratuito; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL TRIESTE

PONDARES 5, TRIESTE
0434 505411

Contatti

Referente: ANNA  GANDINI
morena.maranzina@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

Gratuito; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

IAL FVG Pantone