Addetto/a banco gastronomia

  • Pubblicata il: 10/06/2025
  • Contratto: In somministrazione (ex interinale)
  • Inserita da: Randstad Italia Spa
  • Luogo di lavoro: Udine (UD)
  • Area offerta: Vendite / Commercio / Acquisti
  • Titolo di studio: Licenza Media
  • Settore offerta: Alimentare
Descrizione Offerta

Sei alla ricerca di un lavoro a contatto con il pubblico? Hai già lavorato in un supermercato? Allora candidati, perché abbiamo l'offerta di lavoro giusta per te! Randstad Italia, per importante e storica realtà di distribuzione alimentare seleziona un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA Di cosa ti occuperai? - allestimento del banco gastronomia; - porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia; - vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari; - pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Sei in possesso di questi requisiti? - pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria; - pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; - competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi; -possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP; -ottime doti relazionali; -disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. La ricerca è urgente, se possiedi i requisiti richiesti e la tua disponibilità è immediata, candidati subito, aspettiamo proprio te!

Informazioni lavorative
Luogo di lavoro:
Udine (UD)
Orario:
Full time
Per questa offerta contattare
Telefono:
0432507109
Sito:
www.randstad.it
E-mail:
udine@randstad.it

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.