Formazione

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Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


LA CUCINA DI STAGIONE - IL COLPO D'OCCHIO IN CUCINA

Come ricreare nel piatto l'atmosfera calda dell'autunno.

Data inizio: 09/11/2015
Durata: 15 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

  • Data inizio

    09/11/2015

    Durata

    15 ore

    Livello corso

    Entry

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di frequenza

    Quota di iscrizione

    € 107,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura

COMPETENZE

Apprendere i metodi di cottura e scoprire le varie ricette con i prodotti locali di stagione.

Seguire in tempo reale la preparazione delle pietanze che verranno spiegate passo per passo.

Degustare ed analizzare i cibi preparati, ricevere idee, suggerimenti e confrontarsi sulla cucina autunnale.

Contenuti

1° LEZIONE: Orto-bosco della stagione, la zucca, le patate, le castagne.
2° LEZIONE: Frutti del desiderio, la mela, la noce, nocciole e mandorle
3° LEZIONE: Salumi e formaggi nella cucina tipica
4° LEZIONE: Andar per l'aia; gli animali da cortile
5° LEZIONE: Sua maestà lo Zafferano di Dardago, preparazione ricette e incontro col produttore

Rivolto a

Appassionati ed amanti della cucina che desiderano apprendere le tecniche per valorizzare i prodotti di stagione.

Info utili

Il corso si terrà ogni lunedì, nelle date definite, dalle 18.30 alle 21.30

Seguirà la degustazione dei piatti preparati, con abbinamento ai vini delle aziende agricole aderenti ad Enopordenone

LA CUCINA DI STAGIONE - IL COLPO D'OCCHIO IN CUCINA Quota di iscrizione: € 107,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura

Sede del corso

IAL SCUOLA ALBERGHIERA DI AVIANO

Via Monte Cavallo 20, AVIANO
0434 652362

Contatti

Referente: ISENA  PERESSON
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 107,00; Richiesti € 2,00 per la ricevuta/fattura


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG