News

CUOCO, MA ANCHE MANAGER

cuoco manager ifts

Utilizzare attrezzature molto sofisticate, coordinare il gruppo di lavoro, impostare i menu rispetto alle ultime tendenze e occuparsi di strategie marketing per promuovere il locale e valorizzare i prodotti del territorio: sono le competenze che permettono di fare il salto nella carriera della ristorazione.

E qui c'è un'opportunità: un programma costruito sui reali fabbisogni di imprenditori che operano nel settore e che rilascia il certificato di Specializzazione Tecnica Superiore.
Un percorso che introduce in realtà produttive di livello grazie a stage di 320 ore con professionisti come docenti e un tutor sempre a disposizione.

La passione per questo affascinante mondo è l'ingrediente principale.
Se vuoi saperne di più e rientrare tra i 12 partecipanti clicca qui

Il percorso si svolge  in collaborazione con Electrolux Professional e la sua Chef Academy.
È gratuito in quanto finanziato dal Fondo Sociale Europeo.

E al Centro Turistico Alberghiero puoi anche scegliere la formula residenziale (con un contributo minimo).

 

 

Scopri di più sul tema: 

Scopri di più sul progetto: 

20/09/2019