Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso finanziato da
FSE+PIPOL

TECNICHE BASE DI CUCINA

Impara le competenze professionali dell'aiuto cuoco - PIPOL FVG


Durata: 420 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

  • Durata

    420 Ore

  • Livello corso

    Entry  

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di frequenza 

    Quota di iscrizione

    Gratuito; Non richiesta marca da bollo

FIGURA PROFESSIONALE

Aiutare i partecipanti ad aggiornarsi per:
- acquisire una buona conoscenza delle caratteristiche degli alimenti e delle tecniche di lavorazione delle materie prime e dei semilavorati e delle principali tecniche di cottura
- acquisire le competenze necessarie alla preparazione di semplici piatti e all'allestimento standard di piatti e vassoi da portata
- rafforzare e fare propri i corretti comportamenti da adottare in linea con la normativa sull'igiene e la sicurezza sui luoghi di lavoro.

Contenuti

- Preparazione delle Materie Prime
- Preparazione dei Semilavorati
- Cottura degli alimenti
- Approntamento di spazi, attrezzature e materiali
- Allestimento di piatti e vassoi da portata
- Produzione Artigianale di pasticceria fresca

Requisiti

Requisiti obbligatori: Possono partecipare tutte le persone iscritte al programma Pipol. I partecipanti dovranno aver acquisito le competenze logico-matematiche di base e dimostrare una padronanza della lingua italiana almeno del livello A2 del Quadro Comune Europeo per l'apprendimento delle lingue.

TECNICHE BASE DI CUCINA Quota di iscrizione: Gratuito; Non richiesta marca da bollo

SEDE FREQUENZA ORARI INIZIO REFERENTE  
TRIESTE
Via Pondares 5
(0406726311)
Tutti i giorni In via di definizione 24/08/2022 DANIELA FIORE
daniela.fiore@ial.fvg.it
TRIESTE
Via Pondares 5
(0406726311)
In via di definizione In via di definizione 06/09/2022 DANIELA FIORE
daniela.fiore@ial.fvg.it

Quota di iscrizione

Gratuito; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

IAL FVG PantoneIALWeb