Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso finanziato da
FSE+PIPOL

TECNICHE BASE DI CUCINA

Rivolto a tutte le persone iscritte al Programma Pipol

Data inizio: 21/03/2019
Durata: 300 ore
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

  • Data inizio

    21/03/2019

    Durata

    300 ore

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di frequenza

    Quota di iscrizione

    Gratuito; Non richiesta marca da bollo

COMPETENZE

Acquisizione delle competenze necessarie per un primo inserimento in una cucina professionale quali ristoranti, trattorie, osterie ma anche in mense e società di catering.
Acquisizione della conoscenza di materie prime e della loro lavorazione.
Acquisizione delle principali tecniche di cottura.
Acquisizione dei comportamenti da adottare in linea con la normativa su igiene e sicurezza sui luoghi di lavoro.

Contenuti

Elementi di merceologia degli alimenti
Conoscenza delle materie prime
Conoscenza degli strumenti e delle attrezzature per il taglio
Tecniche di preparazione di base
Tecniche di assemblaggio
Tecniche di conservazione dei semilavorati
Conoscenza delle attrezzature per la cottura
Tecniche di cottura

Rivolto a

Le persone iscritte al Programma Pipol

TECNICHE BASE DI CUCINA Quota di iscrizione: Gratuito; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL TRIESTE

PONDARES 5, TRIESTE
0406726321

Contatti

Referente: MORENA  MARANZINA
morena.maranzina@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

Gratuito; Non richiesta marca da bollo