Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso REALIZZATO DA

IAL FVG PantoneIALWeb


CORSO HACCP IN SOSTITUZIONE DEI LIBRETTI SANITARI PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI A RISCHIO

Data inizio: 12/03/2018
Durata: 3 ore
Livello corso: Work
Selezione: Sì
Certificazione rilasciata: Frequenza

  • Data inizio

    12/03/2018

    Durata

    3 ore

    Livello corso

    Work

  • Selezione

    SI 

    Certificazione rilasciata

    Frequenza

    Quota di iscrizione

    € 60,00; Non richiesta marca da bollo

COMPETENZE

Fornire adeguata preparazione igienico-sanitaria agli operatori della produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti sui rischi connessi alla manipolazione diretta o limitata degli stessi.


Assolvere l'obbligo formativo previsto dalle leggi vigenti (Il mancato adempimento dell'obbligo di formazione, rilevato dall'Autorità preposta al controllo, è sanzionato ai sensi del decreto legislativo 6 novembre 2007, n. 193 - cadenza biennale).

Contenuti

nozioni di igiene degli alimenti
nozioni sulle principali malattie trasmissibili con alimenti
nozioni sull'igiene della persona
Rischi e pericoli alimentari e loro prevenzione
Conservazione degli alimenti lungo la filiera alimentare.
Identificazione dei punti critici e loro monitoraggio, misure correttivi e verifiche

Requisiti

Requisiti obbligatori: nessuno

Requisiti preferenziali: nessuno

Info utili

L'ATTESTATO HA UNA VALIDITA' BIENNALE e viene rilasciato previo superamento esame/test

Il corso si avvale della collaborazione di tecnologi alimentari esperti in microbiologia degli alimenti ed implementazione di manuali HACCP per il settore della ristorazione collettiva, per i pubblici esercizi (gelaterie, panetterie, bar,..), e di docenti di igiene , dietologia e HACCP e referenti protocollo HACCP presso le nostre scuole alberghiere,....)

Verrà fornito materiale didattico.
Il corso verrà avviato con un numero minimo di preiscritti.

Su richiesta e per specifiche esigenze, l'attività formativa può essere organizzata presso sedi aziendali. Qualora vi fossero disponibilità di finanziamenti (Regionali o dei Fondi Interprofessionali) si può valutare la possibilità di inserirla tra le azioni candidate al finanziamento.

Per eventuali esigenze aziendali fare richiesta via mail di una consulenza ad hoc

Quota di iscrizione: € 60,00; Non richiesta marca da bollo

CORSO HACCP IN SOSTITUZIONE DEI LIBRETTI SANITARI PER ADDETTI ALLE MANIPOLAZIONI A RISCHIO Quota di iscrizione: € 60,00; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL TRIESTE (TS)

Via Pondares 5 - TRIESTE (TS)
040 6726311

Contatti

Referente: GANDINI ANNA
anna.gandini@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 60,00; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

IAL FVG PantoneIALWeb