News

Gorizia in tre cocktail

Immagine news

Anche la Scuola Alberghiera dello Ial sarà presente a Gusti di Frontiera, la kermesse enogastronomica più grande del Triveneto, con tre cocktail originali ideati per l'evento.

Le dimostrazioni sono aperte al pubblico e si terranno presso lo stand dell’ERSA (via Rastello 43) nelle giornate di venerdì 22, sabato 23 e domenica 24 settembre 2017, con inizio alle ore 18.00.

Ecco i cocktail:

22/09: cocktail PORTA D'EUROPA, un omaggio alla città di Gorizia 
l'uva del Collio incontra i sapori delle spezie mitteleuropee e delle vecchie rotte del caffè

23/09 cocktail DOLCEAMARO, un omaggio alla Rosa di Gorizia
a base di radicchio rosso e cacao, per un gusto che unisce l'oriente e l'occidente

24/09: cocktail SERA D'AUTUNNO
la stagionalità della zucca e la golosità degli amaretti uniti in un sapore vellutato e pungente 

 

Scarica il programma dello Spazio Ersa di  Gusti di Frontiera 2017

15/09/2017