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CIBO E VINO, DAGLI ABBINAMENTI ALLE PREPARAZIONI

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Dagli abbinamenti più azzeccati alla conoscenza del vino; dai cocktail base alla preparazione di gustose zuppe: lo Ial Fvg, nelle sue sedi, è pronto a partire con un pacchetto di corsi dedicati al buon bere e al cibo. 

Un viaggio a 360 gradi per imparare tecniche, trucchi e segreti da portare a tavola.

Dedicati ad operatori, ma anche a semplici appassionati, i percorsi del mese di febbraio puntano ad insegnare i principi cardine dell’abbinamento cibo-vino, ad introdurre all’analisi sensoriale sempre del vino, ma anche a preparare, sotto la guida di mani esperte, ottime pizze, zuppe, creme e minestre creative e cocktail di base.

Senza contare il nuovo corso pratico incentrato sulla manutenzione delle attrezzature e degli impianti di sala, bar e cucina, una sorta di pronto soccorso per riparare da sé i malfunzionamenti più comuni.

Vai alle schede di dettaglio dei corsi

PRINCIPI DI ABBINAMENTO CIBO VINO  a Udine
ZUPPE, CREME E MINESTRE CREATIVE  ad Aviano
INTRODUZIONE AL VINO  a Latisana
PRINCIPI DI ABBINAMENTO CIBO VINO  a Latisana
BARMAN BASE, INTERMEDIO ED ACROBATICO a Trieste

 

25/01/2016