Formazione

Immagine sezione Formazione

Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG


PROFUMO DI BISCOTTI

Un biscottino per ogni occasione

Data inizio: 07/11/2016
Durata: 6 ore
Livello corso: Entry
Certificazione rilasciata: Attestato di frequenza

  • Data inizio

    07/11/2016

    Durata

    6 ore

    Livello corso

    Entry

  • Certificazione rilasciata

    Attestato di frequenza

    Quota di iscrizione

    € 60,00; Non richiesta marca da bollo

OBIETTIVI

Saper preparare gustosi biscotti da abbinare ad un dopocena, un tea con gli amici o una fragrante colazione

Contenuti

I biscotti fanno parte delle masse montate friabili e leggere per dare strutture cremose e piacevoli al palato, durante le serate faremo:
- VIENNESI, si fa festa con la friabilità
- OSSI DA MORDER, il croccante è il suo punto di forza
- AMERICANI, il re del cioccolato
- CANTUCCI AL SACCHETTO, buoni da inzuppare
- PANETTINE ALL'UVETTA E MAIS, zaleti ristrutturati
- BRUTTI MA BUONI, il caraamellato e il croccante
e....tante altre ricette a fantasia dello chef

Info utili

Orario delle lezioni:
luned' 7 novembre 18.30 - 21.30
lunedì 14 novembre 18.30 - 21.30

PROFUMO DI BISCOTTI Quota di iscrizione: € 60,00; Non richiesta marca da bollo

Sede del corso

IAL SCUOLA ALBERGHIERA DI AVIANO

Via Monte Cavallo 20, AVIANO
0434 652362

Contatti

Referente: ISENA  PERESSON
isena.peresson@ial.fvg.it


Quota di iscrizione

€ 60,00; Non richiesta marca da bollo


Corso REALIZZATO DA

Scuola Alberghiera IALFVG